Рецепт самогона из спелой вишни
Рецепт самогона из спелой вишни.
Нам понадобится:
- Спелая вишня - 20 кг.;
- Вода 5 л.;
- Сахар 1 кг.;
- Дрожжи 200 г.
Приготовление:
- Вишневые плоды отделить от косточек, тщательно размять, полученную массу смешать с сахарным песком, а также с разведенными теплой водой дрожжами;
- Перемешать, посуду с закваской поставить в теплое место;
- Обязательно взбалтывать брагу через каждые 6-8 часов на протяжении двух дней;
- Косточки, оставшиеся от вишен, следует подсушить, измельчить, перед первой перегонкой совместить косточки и брагу для получения миндального аромата напитка.
Товары из рецепта
Все
4
Классические дистилляторы из стали
3
Аппараты колонного типа
1