Ананасовый пунш с шампанским
Интересный праздничный коктейль из шампанского и ананаса, отличный напиток для новогоднего застолья.
Нам понадобится:
белое сухое вино – 125 мл;
полусладкое шампанское – 1 бутылка;
ананас – 1/3.
Способ приготовления:
Очистите ананас от кожуры и нарежьте мякоть на маленькие кусочки.
Сложите его в блендер, добавьте вино и взбейте до образования пены.
Процедите смесь через сито и отправьте на час в морозильную камеру.
Наполните бокалы на треть смесью ананаса и вина, а потом до лейте до краев шампанское.
Товары из рецепта
Все
6
Емкости для хранения и выдерживания
2
Стеклянная тара малого объёма
1
Лимонадницы
1